Кондитерская Франка Беккера
Семейное предпринимательство, основано немецким пекарем-технологом в 6-м поколении Франком Беккером и кондитером-технологом общественного питания Еленой Беккер. С 1780 года предки Беккеров занимались кондитерским и пекарским искусствами в предместье Берлина, а их потомок Франк Беккер переехал в 2005 году в г.Саратов и открыл производство здесь.
7-е поколение династии Беккер, Евгения Беккер, руководит 3 кондитерскими и продажами.
Компания использует не только старинные, проверенные несколькими поколениями рецепты, но и следует новым трендам и предпочтениям.
Самый взыскательный покупатель найдет для себя любимое лакомство.
Кондитерская также делает сладкие изделия для аллергиков и диабетиков. Эти изделия не содержат яйца, пшеничной муки и сахара.
Недавно открылась новое направление производства под маркой БиоМаркт. Это линейка блюд и полуфабрикатов здорового питания.
Кондитерская Франка Беккера часто проводит в одной из кондитерских мастер-классы для детей и взрослых.