Новости и акции

26.04.2011
«Триумф» зажигает!

«Триумф» зажигает!

В ходе учений сотрудники МЧС проверяли степень готовности администрации, охраны и персонала торгового центра к действиям при возможном возникновении пожара.

Так, по легенде, в 11.00 на пульт "01" поступило сообщение о возгорании на паркинге торгового центра. Охрана эвакуировала посетителей и рабочий персонал.

Огнеборцы из 11 Пожарных частей прибыли через 3 минуты после вызова. Бойцы газодымозащитной службы бросились на разведку помещений и нашли на крыше здания 2-х условно-пострадавших, которых благополучно спустили на землю.

Около 40 минут понадобилось пожарным, чтобы полностью ликвидировать учебное «возгорание». В условном тушении участвовало 23 единицы основной и специальной пожарной техники. По замыслу, пожар возник в результате возгорания автомобиля на подземном паркинге, и справлялись с ним 150 человек личного состава МЧС России по Саратовской области.

"Одна из задач подобных занятий – отработка вопросов взаимодействия пожарных подразделений, служб жизнеобеспечения города с руководством объекта, - прокомментировал Заместитель начальника управления –начальник отдела организации пожаротушения, полковник внутренней службы Кузьмин Владимир Владимирович, – В целом подразделения с поставленными задачами справились, сработали слаженно и оперативно. Коллектив торгового центра проявил себя с самой лучшей стороны, оказывая всю помощь и активно участвуя в мероприятии. В учениях был задействован не только персонал управляющей компании, но и все продавцы консультанты более 100 магазинов-арендаторов и даже рядовые покупатели ".

Генеральный директор ТРЦ «Триумф Молл» Сенько Евгений Владимирович:

«Несмотря на некоторые неудобства для посетителей, которым мы приносим извинения, нам самим было необходимо провести такие учения. Одно дело знать, что в комплексе установлена самая современная многофункциональная сеть пожарной сигнализации и пожаротушения, а другое дело- быть уверенными, что в критической ситуации все это защитит людей. Ведь мы - самый большой и современный торгово-развлекательный центр области и обязаны соответствовать этому статусу.

Мы не случайно выбрали сегодняшнюю дату для проведения тренировочных занятий, ведь 25 лет назад именно в этот день случилось страшное событие для нашей страны и всего мирового сообщества – взрыв на Чернобыльской АЭС. Мы считаем, что человеческая жизнь – это самое ценное».

© 2010 Триумф Молл
создано Webway