Новости и акции

23.05.2012
Группа в полосатых купальниках

Группа в полосатых купальниках

Морской стиль с нами втрой сезон подряд, но, если прошлым летом все ограничивалось аксессуарами в полоску: палантинами, кепи и украшениями, то в этом году основной акцент на платья, сарафаны и футболки. Также огромное количество коллекций сумок и купальников. Можно долго спорить, “полнят” ли горизонтальны полоски и “худят” ли вертикальные, но одно можно сказать точно - полоски идут далеко не всем.

Полосатая одежда очень четко формирует фигуру зрительно и горизонатальные полоски не обязательно будут вас полнить. Кому-то горизонтальная полоска может подчеркнуть и визуально увеличить грудь, кому-то в талии “убрать” пару сантиметров. Но классическое правило надо соблюдать обязательно – темные полоски на белом будут полнить точно, а светлые на темном, скорее скрадывать недостатки. А полосатые сумки, сланцы, кеды в гардеробе никто не отменял в любом количестве!

Изобилие самых полосатых аксессуаров, модных этим летом, Вы найдете в магазине Marmalato на 1-м этаже ТРЦ «Триумф Молл» (вход с ул. Астраханская)!
© 2010 Триумф Молл
  • Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
создано Webway