Новости и акции

23.06.2017
Натурально!

Натурально!

Серия средств Natura Siberica and Alladale, вдохновленная уникальной чистотой шотландского заповедника, сертифицирована по стандарту COSMOS NATURAL. А ценный знак отличия продукты получили у авторитетного экоинститута Soil Association (Великобритания).

Познакомимся с этим органом поближе: Soil Association буквально переводится, как «Почвенная ассоциация». Основателями экоинститута были фермеры, диетологи и ученые, которые выявили взаимосвязь между сельским хозяйством, окружающей средой и самим человеком. Они проследили негативное влияние от использования химических удобрений и ядов при выращивании культур непосредственно на человека и на окружающую среду в целом. Одна из дочерних компаний ассоциации занимается стандартизацией и сертификацией, в том числе, и косметики.

Входя в состав международной некоммерческой ассоциации COSMOS-standard AISBL (вместе с BDIH, ECOCERT, ICEA, COSMEBIO), Soil Association уполномочена сертфицировать продукты по общей строжайшей европейской схеме и выдавать сертификат, который гордо и по праву несут продукты средства серии Natura Siberica and Alladale.

Приглашаем в единственный магазин Natura Siberica в Саратове!
1-й этаж ТРЦ «Триумф Молл», вход с ул. Астраханская.

© 2010 Триумф Молл
создано Webway