Новости и акции

26.03.2017
Ничего лишнего

Ничего лишнего

Весенне-летняя коллекция INCANTO получилась по-настоящему яркой, как пестрая смесь испанской, индейской и карибской культур, собранных в солнечной стране – Мексике, где проходила главная съемка этого сезона.

Дизайнеры итальянского бренда приготовили своим поклонникам подлинный сюрприз в виде сочной цветовой палитры: коралловый, мятный, лазурно-голубой и глубокий синий, как воды Тихого океана. Одновременно с этим нашлось место и классике - в распоряжении черные, белые и нюдовые сеты из тончайшего кружева и натурального шёлка. Бесспорный хит нового сезона – комплекты с тропическим принтом, а также неожиданные интерпретации ретро стиля с итальянским акцентом.

Особое место в коллекции в этот раз занимают бра с мягкими чашками. Ничего лишнего – только концентрированная сексуальность кружева.

Не забыли и о тех, кто не представляет свою жизнь без спорта. Им адресованы модели для занятий фитнесом. Топы, шорты, трусики-слипы и безупречное бра без косточек для надежной поддержки. Создатели учли все особенности женского тела, выбирать между красотой и комфортом не придется — этой весной только все и сразу!

INCANTO.
1-й этаж ТРЦ «Триумф Молл», вход с ул. Зарубина.

© 2010 Триумф Молл
создано Webway