• Магазины 
  • Линии Любви
 

Линии Любви – яркая и современная федеральная сеть ювелирных салонов, имеющая собственное производство в Калуге, признанной ювелирной столице России.

Сегодня в салонах Линии Любви предлагается более 200 собственных коллекций ювелирных изделий, отмеченных дипломами международных и российских выставок.

Линии Любви - единственная ювелирная сеть с собственным штатом геммологов – специалистов по драгоценным вставкам. Натуральные камни и жемчуг для украшений закупаются только у крупнейших поставщиков. Камни фантазийной огранки создаются на собственном ограночном производстве.

Бриллианты в украшениях от Линии Любви имеют классическую русскую огранку с 57 гранями, признанную эталонной во всем мире. Именно такая огранка передает весь объем игры света на гранях бриллиантов. Большой опыт в производстве украшений с бриллиантами отмечен дипломом крупнейшего в мире алмазного концерна «De Beers».

В украшениях Линии Любви все вставки крепятся вручную и на высокотехнологичном оборудовании. Украшения под маркой Линии Любви обязательно проходят контроль Государственной Пробирной Инспекции Российской Федерации.

Линии Любви предлагают своим покупателям оптимальные цены: выбирая украшение в сети, вы получаете его напрямую от производителя. В сети ювелирных салонов действуют скидки и акции, которые позволяют приобретать ювелирные изделия по еще более доступным ценам!

В салоне Линии Любви представлены коллекции эксклюзивных торговых марок: оригинальные кольца ALUNA с бриллиантом на внутренней поверхности, престижные украшения Arkady Karatoff с крупными бриллиантами, легкие и объемные кружевные изделия Enzo Zeppellini, стильные серьги KongoYou Go!

Линии Любви предлагает готовые идеи для подарков — к любому празднику Вы обязательно найдете здесь тематические ювелирные коллекции, которые станут оригинальным и желанным подарком по любому случаю!

© 2010 Триумф Молл
  • Яндекс.Метрика
создано Webway