Новости и акции

19.03.2020
Безопасность и режим работы ТРЦ "Триумф Молл"

Безопасность и режим работы ТРЦ "Триумф Молл"

Мы понимаем продолжающееся беспокойство общественности вокруг коронавируса и хотим, чтобы Вы знали, какие меры предосторожности предпринимает наша команда в сложившейся ситуации:

-мы усилили режим уборки: мы проводим уборку каждые 2 часа в течение всего дня. Все общие зоны тщательно очищаются и дезинфицируются при помощи чистящих рабочих растворов с высоким содержанием хлора согласно ГОСТ. Для обработки дверных ручек, кранов, диспенсеров в туалетах — концентрация активного хлора в рабочем растворе 0,06%; для обработки пола, стен и дверей — концентрация активного хлора в рабочем растворе не менее 3%. И требуем таких же действий от наших магазинов.

-2 дезинфектора сенсорного типа установлены на фуд-корте (в районе KFC)

-на стойке информации Вы можете обратиться к нашему сотруднику, чтобы измерить температуру

-считаем, что главное- это воздух, которым мы дышим и поэтому ввели обязательное ночное проветривание всего ТРЦ (с 23.00- 04.00). Кроме того, в ТРЦ «Триумф Молл» на автоматической основе поступает свежий воздух, который дополнительно фильтруется и распределяется по всей территории.

-наши арендаторы, работающие с детьми, обеспечивают обработку рук маленьких посетителей до и после посещения

-наш кинотеатр переведен на новый режим работы с 10.00-22.00, чтобы успеть продезинфицировать все контактные поверхности

В ТРЦ «Триумф Молл» и на наших интернет-ресурсах мы предоставляем рекомендации и советы для покупателей, направленные на соблюдение правил гигиены.
Мы прилагаем все силы и принимаем все меры предосторожности вместе с нашими магазинами, чтобы противодействовать вирусу.
Если Вам необходимо еще больше информации, то заходите на наш сайт www.t-mall.ru

Спасибо за Вашу поддержку

© 2010 Триумф Молл
  • Яндекс.Метрика
создано Webway